crv_sgo_leggi

Legge regionale 1 dicembre 1989, n. 47 (BUR n. 66/1989)

Modifiche alla legge regionale 28 gennaio 1985, n. 14 'Ordinamento dei servizi dell'Istituto di tecnica e di sperimentazione lattiero-casearia di Thiene'

Legge regionale 1 dicembre 1989, n. 47 (BUR n. 66/1989) (Abrogata)

MODIFICHE ALLA LEGGE REGIONALE 28 GENNAIO 1985, n. 14 "ORDINAMENTO DEI SERVIZI DELL'ISTITUTO DI TECNICA E DI SPERIMENTAZIONE LATTIERO-CASEARIA DI THIENE"

Legge abrogata dall’articolo 18, della legge regionale 5 settembre 1997, n. 35 .


SOMMARIO
Legge regionale 1 dicembre 1989, n. 47 (BUR n. 56/1989) (Novellazione)

MODIFICHE ALLA LEGGE REGIONALE 28 GENNAIO 1985, n. 14 "ORDINAMENTO DEI SERVIZI DELL'ISTITUTO DI TECNICA E DI SPERIMENTAZIONE LATTIERO - CASEARIA DI THIENE".

Articolo 1 - Modifica del titolo della legge regionale 28 gennaio 1985, n. 14 .
1. Il titolo della legge regionale 28 gennaio 1985, n. 14 " Ordinamento dei servizi dell'Istituto di tecnica e di sperimentazione lattiero - casearia di Thiene" è sostituito dal nuovo titolo " Ordinamento dei servizi dell'Istituto lattiero - caseario e di biotecnologie agro - alimentari di Thiene".
Articolo 2 - Modifica dell' art. 1della legge regionale 28 gennaio 1985, n. 14 .
1. Al primo comma dell'art. 1 della legge regionale 28 gennaio 1985, n. 14 le parole " Istituto di tecnica e sperimentazione lattiero - casearia di Thiene" sono sostituite dalle parole "Istituto lattiero - caseario e biotecnologie agro - alimentari di Thiene".
Articolo 3 - Modifica dell' art. 3della legge regionale 28 gennaio 1985, n. 14 .
1. Dopo il secondo comma dell'art. 3 della legge regionale 28 gennaio 1985, n. 14 è inserito il seguente terzo comma:
"All'istituzione, modificazione, sospensione dei servizi e uffici, nonchè alla determinazione delle rispettive competenze provvede il Consiglio di amministrazione.".
Articolo 4 - Modifica dell' art. 8della legge regionale 28 gennaio 1985, n. 14 .
1. Il secondo comma dell'art. 8 della legge regionale 28 gennaio 1985, n. 14 è sostituito con il seguente:
"La dotazione dei posti in organico per le singole qualifiche funzionali è determinata nella seguente tabella:
Qualifiche funzionali
numero posti
Dirigente generale regionale
1
Dirigente regionale
3
Funzionario
6
Istruttore direttivo
13
Istruttore
14
Collaboratore professionale
2
Esecutore
7
Operatore
1
Ausiliario
2
Totale
49
Articolo 5 - Competenze dell'Istituto lattiero - caseario e di biotecnologie agro - alimentari di Thiene.
1. Le competenze dell'Istituto lattiero - caseario e di biotecnologie agro - alimentari di Thiene nel campo della formazione professionale, dell'assistenza tecnica, della sperimentazione e delle analisi fisico - chimico - microbiologiche lattiero - casearie, sono estese ai settori agro - alimentare e agro - biotecnologico.
Articolo 6 - Norma finanziaria.
1. Agli oneri derivanti dalla presente legge, l'Istituto lattiero caseario e di biotecnologie agro - alimentari di Thiene farà fronte con i propri mezzi si bilancio.


SOMMARIO